Режиссер «Темной башни» поделился подробностями сиквела

Новости кино • 08 августа 2017 • oKino.ua

Режиссер «Темной башни» поделился подробностями сиквела

Многострадальная экранизация многотомника Стивена Кинга на прошлой неделе наконец добралась до кинотеатров, но ни критики, ни зрители не были к ней благосклонны. Низкими оказались и оценки рецензентов, и кассовые сборы, причем как дома, так и за пределами США, пишет Collider.

Столь прохладный прием, естественно, поставил под сомнение дальнейшую судьбу «Темной башни»: теперь неясно, рискнет ли телевизионное подразделение Sony взяться за съемки сериала, призванного заполнить сюжетные дыры полнометражной версии. Тем не менее режиссер фильма Николай Арсель бодро говорит о том, чего ждать от продолжения истории.

По его словам, телевизионное продолжение сосредоточится на второй и четвертой книгах цикла, то есть на «Извлечении троих» и «Колдуне и кристалле»: «Думаю, Человек в черном вернется, да. Он же главный, он злодей. Если бы мы действительно хотели убить его навсегда, то сделали бы этот момент более величественным. К тому же этот персонаж присутствует в поздних романах цикла. Также, думаю, вернется персонаж Джеки Эрл Хейли. Мы ведь не видим в фильме, как он умирает, верно? И пусть это далеко не центральный герой, но мне всегда нравилась игра этого актера».

Также Арсель отметил, что осталось несколько отснятых сцен, не вошедших в финальный монтаж, которые, скорее всего, попадут на DVD.

Если сериал «Темная башня» таки состоится, его шоураннером выступит создатель «Ходячих мертвецов» Глен Маззара. Идрис Эльба уже подтвердил свою готовность вновь сыграть Стрелка.

Смотрите еще: Рецензия на фильм «Темной башни»


Последние новости:

Злой дядя Симбы в «Короле Льве» не был ему родным
Началась работа над отдельным фильмом об Оби-Ване Кеноби
Содерберг снимает свой следующий фильм на айфон
У Тома Круза перелом, съемки «Миссии» остановлены

Добавить событие

Форма обратной связи

Замечания, пожелания, критика по работе сайта...

E-mail:
отправить