Питер Динклэйдж может сыграть в грядущих «Мстителях»

Новости кино • 12 января 2017 • Кинопоиск

Питер Динклэйдж может сыграть в грядущих «Мстителях»

Пока неизвестно, какая роль достанется актеру, но уточняется, что она считается одной из ключевых в сюжете. Уже есть предположения, что это будет злодей МОДОК.

«Война бесконечности» будет разделена на две разных картины, съемки которых пройдут друг за другом. При успешном завершении переговоров ожидается, что Питер Динклэйдж появится в обоих фильмах.

Ранее Динклэйдж уже снимался в проекте, имеющем отношение к героям комиксов того же издательства («Люди Икс: Дни минувшего будущего»), однако это будет его первое появление в киновселенной Marvel Studios.

Как сообщает Variety, основные съемки седьмого сезона «Игры престолов» уже завершились. Так как производство сериала, последний сезон которого выйдет в 2018-м, сейчас проходит в основном в осенний период, то тем самым в расписании Динклэйджа появилось свободное место, которое он заполнил участием в «Мстителях». Съемки супергеройского фильма должны начаться ранним летом 2017-го.

Первая часть «Войны бесконечности» стартует в российском прокате 3 мая 2018 года. На посту режиссера Джосса Уидона, занимавшегося двумя предыдущими лентами о Мстителях, сменили братья Руссо, ответственные за фильмы о Капитане Америка.

Среди последних киноработ Питера Динклэйджа комедия «Большой босс» с Мелиссой Маккарти.

Variety

Автор Илья Кнапский Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

Последние новости:

«Человек-паук» продолжится еще двумя фильмами о злодеях
Фильм о молодости Хана Соло остался без режиссера посреди съемок
Google посвятил заставку кинематографисту Оскару Фишингеру
В «Человеке-пауке» будут «важные» сцены после титров

Добавить событие

Форма обратной связи

Замечания, пожелания, критика по работе сайта...

E-mail:
отправить