Женщина писала смс на «Стражах Галактики 2» и получила за это судебный иск

Новости кино • 19 мая 2017 • oKino.ua

Женщина писала смс на «Стражах Галактики 2» и получила за это судебный иск

Поклонник комиксов из Техаса неудачно сходил на первое свидание. Он пригласил женщину в кино на «Стражей Галактики 2», но та на протяжении всего сеанса строчила в телефоне смс. Мужчину это настолько возмутило, что он подал на неблагодарную зрительницу в суд, пишет The Hollywood Reporter.

Второго свидания у этих двоих точно не будет. 37-летний житель Техаса Брендон Везмар то ли так сильно любит порядок, то ли настолько без ума от «Стражей Галактики», то ли так горько разочаровался в даме, пришедшей к нему на романтическую встречу… Так или иначе, мужчина обратился в суд с требованием возместить ему материальный ущерб (а ведь вполне мог потребовать и моральную компенсацию: ведь удовольствия от фильма он не получил).

В своем заявлении Брендон написал, что дама во время сеанса регулярно доставала и проверяла мобильный телефон, а также бессовестно отвечала на сообщения. А посему она должна возместить стоимость билета в размере 17 долларов 31 цента.

Режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн уже отписался по этому поводу в Твиттере, предложив истцу не останавливаться на достигнутом и потребовать для злодейки реальный тюремный срок. Пошутил, ясное дело.

Смех смехом, а Брендона можно понять: светящиеся дисплеи в зале кинотеатра дико раздражают. Не интересно — встань и выйди, не мешай другим.


Последние новости:

Режиссер «Лобстера» поставил Колина Фаррелла перед непростым выбором
Британская полиция предупреждает фанатов «Гарри Поттера» об опасности
Режиссер «Мандарина» снял повесть о настоящей гопнице
Том Харди сыграет злодея из комиксов Венома

Добавить событие

Форма обратной связи

Замечания, пожелания, критика по работе сайта...

E-mail:
отправить