Скала против Супермена – это реальность

Новости кино • 19 мая 2017 • oKino.ua

Скала против Супермена – это реальность

Вы бы хотели взглянуть, как Дуэйн «Скала» Джонсон сходится в поединке с самим Суперменом? Что ж, вы это увидите. Звезда «Форсажа» проспойлерил схватку пришельца с планеты Криптон и суперзлодея Черного Адама, пишет Digital Spy.

Напомним, недавно студия Warner вроде как отказалась экранизировать комикс «Шазам!», но зато акцентировала внимание на сольном проекте про Черного Адама в исполнении Скалы. Но логично, что перед тем как выпустить отдельный фильм о новом герое, продюсеры внедрят его в уже раскрученную франшизу. То есть сперва Черный Адам, скорее всего, выступит антагонистом в какой-нибудь ближайшей экранизации DC, а уж после получит собственный спин-офф.

И Дуэйн Джонсон на днях это предположение подтвердил: «Да, у нас действительно есть крутой сюрприз с участием Черного Адама. Но пока что я не могу рассказать, где именно впервые появится мой герой… Я бы даже сказал, что у нас есть несколько сюрпризов».

Более того, актер признался, что студия планирует противостояние Черного Адама и Супермена в лице Генри Кавилла: «Да, это и впрямь произойдет. В один прекрасный день». А значит это только одно: либо Черный Адам появится в одной из частей «Лиги справедливости», либо в сиквеле «Человека из стали».


Последние новости:

Томми Ли Джонс и Брэд Питт полетят в космос
«Трансформеры: Последний рыцарь»: худший старт в истории франшизы
«Человек-паук» продолжится еще двумя фильмами о злодеях
Фильм о молодости Хана Соло остался без режиссера посреди съемок

Добавить событие

Форма обратной связи

Замечания, пожелания, критика по работе сайта...

E-mail:
отправить