Новые «Мстители» могут стать самым дорогим фильмом в истории

Новости кино • 10 января 2017 • oKino.ua

Новые «Мстители» могут стать самым дорогим фильмом в истории

Новый марвеловский блокбастер «Мстители: Война бесконечности» должен стать самым масштабным и амбициозным кроссовером из всех когда-либо снятых, пишет Digital Spy. В фильме встретится колоссальное количество супергероев, а фанаты насладятся гремучим коктейлем из всех бывших агентов ЩИТа, Стражей галактики, Доктора Стрэнджа, Человека-паука и Человека-муравья. Плюс добавятся персонажи, у которых пока что не было собственных сольников: Черная пантера и Капитан Марвел. Естественно, такой претенциозный подход потребует внушительных денежных средств.

В статье, опубликованной в The Daily Record, говорится, что производственный бюджет «Войны бесконечности» может достичь 400 миллионов долларов. Текущий рекорд на звание самого дорогостоящего фильма в истории принадлежит «Пиратам Карибского моря: На странных берегах», вышедших в 2011 году. На их производство было потрачено 378,5 миллиона долларов.

Такое предположение является вполне правдоподобным: «Мстители: Эра Альтрона» были сняты за 279.9 миллиона, а это третий результат в списке самых дорогих картин всех времен (на второй строчке находятся «Пираты Карибского моря: На краю света»).

По словам братьев Руссо, постановщиков «Войны бесконечности», в кадре появятся 67 персонажей комиксов. А вот удалось ли режиссерам справиться со всей этой толпой, узнаем 3 мая 2018 года, когда третьи «Мстители» выйдут в украинский прокат.


Последние новости:

Каннский кинофестиваль объявил победителей
Роман Полански сделал из Евы Грин фанатичного преследователя
Линн Рэмси превратила Хоакина Феникса в Трэвиса Бикля
Педро Альмодовар снимет сериал для Netflix

Добавить событие

Форма обратной связи

Замечания, пожелания, критика по работе сайта...

E-mail:
отправить