Новые «Мстители» могут стать самым дорогим фильмом в истории

Новости кино • 10 января 2017 • oKino.ua

Новые «Мстители» могут стать самым дорогим фильмом в истории

Новый марвеловский блокбастер «Мстители: Война бесконечности» должен стать самым масштабным и амбициозным кроссовером из всех когда-либо снятых, пишет Digital Spy. В фильме встретится колоссальное количество супергероев, а фанаты насладятся гремучим коктейлем из всех бывших агентов ЩИТа, Стражей галактики, Доктора Стрэнджа, Человека-паука и Человека-муравья. Плюс добавятся персонажи, у которых пока что не было собственных сольников: Черная пантера и Капитан Марвел. Естественно, такой претенциозный подход потребует внушительных денежных средств.

В статье, опубликованной в The Daily Record, говорится, что производственный бюджет «Войны бесконечности» может достичь 400 миллионов долларов. Текущий рекорд на звание самого дорогостоящего фильма в истории принадлежит «Пиратам Карибского моря: На странных берегах», вышедших в 2011 году. На их производство было потрачено 378,5 миллиона долларов.

Такое предположение является вполне правдоподобным: «Мстители: Эра Альтрона» были сняты за 279.9 миллиона, а это третий результат в списке самых дорогих картин всех времен (на второй строчке находятся «Пираты Карибского моря: На краю света»).

По словам братьев Руссо, постановщиков «Войны бесконечности», в кадре появятся 67 персонажей комиксов. А вот удалось ли режиссерам справиться со всей этой толпой, узнаем 3 мая 2018 года, когда третьи «Мстители» выйдут в украинский прокат.


Последние новости:

Обычный школьный учитель создал для своих учеников мини-Хогвартс
Даррен Аронофски хочет сделать Бэтмена из Хоакина Феникса
Ушел из жизни актер «Твин Пикса» Гарри Дин Стэнтон
Netflix снимает фильм об украинских тюрьмах

Добавить событие

Форма обратной связи

Замечания, пожелания, критика по работе сайта...

E-mail:
отправить