Джо Пеши наконец-то присоединился к «Ирландцу» Мартина Скорсезе

Новости кино • 14 июля 2017 • oKino.ua

Джо Пеши наконец-то присоединился к «Ирландцу» Мартина Скорсезе

Слухи об этом ходили давно, ходили и ходили. Но только сейчас Джо Пеши подписал контракт на участие в гангстерской драме Мартина Скорсезе «Ирландец», в котором уже задействованы Роберт Де Ниро и Аль Пачино, сообщает Deadline.

«Ирландец» — биографическая история, посвященная наемному убийце Фрэнку Ширану по прозвищу Ирландец (его сыграет Де Ниро), который на смертном одре признался в ликвидации многих небезызвестных людей, в частности, Джимми Хоффы, который однажды загадочно и бесследно исчез.

По слухам, Джо Пеши, не появлявшийся на экране с 2010 года, отклонил предложение Скорсезе пятьдесят раз. Но на днях таки сдался и согласился сниматься. Актеру досталась роль американского мафиози родом с Сицилии Рассела Буфалино, который подозревался в причастности к исчезновению Джимми Хоффы.

Таким образом, «Ирландец» воссоединит звезд «Славных парней» и «Казино». На данный момент в процессе переговоров находятся Харви Кейтель и Бобби Каннавале (последний играл главную партию в сериале Скорсезе «Винил»), которые в случае успеха сделки пополнят и без того впечатляющий ансамбль.

Съемки должны стартовать в следующем месяце в Нью-Йорке и продлиться аж до декабря. Оператором на площадке выступит Родриго Прието, работавший с режиссером над «Волком с Уолл-стрит» и «Молчанием».

Фильм финансируется стрим-сервисом Netflix. Даты релиза пока нет (неизвестно даже, будет это 2018 или 2019 год). Зато известно, что Скорсезе планирует применить передовые компьютерные технологии, чтобы актеры смогли изобразить своих персонажей в разном возрасте.


Последние новости:

Суперзлодей Доктор Дум получил сольный проект
Почему Шарлиз Терон отказалась от роли в «Чудо-женщине»
Звезда «Изгоя-один» сыграет знаменитую феминистку
«Дюнкерку» прогнозируют номинацию на «Оскар»

Добавить событие

Форма обратной связи

Замечания, пожелания, критика по работе сайта...

E-mail:
отправить