Джо Пеши наконец-то присоединился к «Ирландцу» Мартина Скорсезе

Новости кино • 14 июля 2017 • oKino.ua

Джо Пеши наконец-то присоединился к «Ирландцу» Мартина Скорсезе

Слухи об этом ходили давно, ходили и ходили. Но только сейчас Джо Пеши подписал контракт на участие в гангстерской драме Мартина Скорсезе «Ирландец», в котором уже задействованы Роберт Де Ниро и Аль Пачино, сообщает Deadline.

«Ирландец» — биографическая история, посвященная наемному убийце Фрэнку Ширану по прозвищу Ирландец (его сыграет Де Ниро), который на смертном одре признался в ликвидации многих небезызвестных людей, в частности, Джимми Хоффы, который однажды загадочно и бесследно исчез.

По слухам, Джо Пеши, не появлявшийся на экране с 2010 года, отклонил предложение Скорсезе пятьдесят раз. Но на днях таки сдался и согласился сниматься. Актеру досталась роль американского мафиози родом с Сицилии Рассела Буфалино, который подозревался в причастности к исчезновению Джимми Хоффы.

Таким образом, «Ирландец» воссоединит звезд «Славных парней» и «Казино». На данный момент в процессе переговоров находятся Харви Кейтель и Бобби Каннавале (последний играл главную партию в сериале Скорсезе «Винил»), которые в случае успеха сделки пополнят и без того впечатляющий ансамбль.

Съемки должны стартовать в следующем месяце в Нью-Йорке и продлиться аж до декабря. Оператором на площадке выступит Родриго Прието, работавший с режиссером над «Волком с Уолл-стрит» и «Молчанием».

Фильм финансируется стрим-сервисом Netflix. Даты релиза пока нет (неизвестно даже, будет это 2018 или 2019 год). Зато известно, что Скорсезе планирует применить передовые компьютерные технологии, чтобы актеры смогли изобразить своих персонажей в разном возрасте.


Последние новости:

Обычный школьный учитель создал для своих учеников мини-Хогвартс
Даррен Аронофски хочет сделать Бэтмена из Хоакина Феникса
Ушел из жизни актер «Твин Пикса» Гарри Дин Стэнтон
Netflix снимает фильм об украинских тюрьмах

Добавить событие

Форма обратной связи

Замечания, пожелания, критика по работе сайта...

E-mail:
отправить