«Чудо-женщина 2»: сюжетные подробности

Новости кино • 13 июля 2017 • oKino.ua

«Чудо-женщина 2»: сюжетные подробности

Если вы думали, что действие сиквела «Чудо-женщина» будет происходить уже после событий, случившихся в «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости», то вы ошиблись.

Чудо-женщина снова отправится в прошлое. На этот раз в 80-е, пишет Digital Spy.

Напомним, в оригинальной картине Диана сражается со злом во время Первой мировой войны, то есть действие разворачивается в 1918 году. В продолжении мы увидим принцессу-амазонку в антураже холодной войны между СССР и США. По словам создателей, в фильме будет много русских и шпионажа.

Пэтти Дженкинс, постановщица оригинального фильма, уже работает над сценарием. Контракт на пост режиссера она пока что не подписала, но говорит в Твиттере, что «взволнована и полна надежд».

Меж тем Screenrant пишет, что сценарий сиквела намекает на возвращение американского солдата Стива Тревора в исполнении Криса Пайна. И это действительно любопытно, поскольку его герой (осторожно, спойлер!) погиб в финале первого фильма. А даже если вдруг и выжил каким-то образом, то в 1980-х он должен быть почти что столетним стариком.

Возможно, Крис Пайн сыграет сына или даже внука Стива Тревора, но такой поворот не кажется самым впечатляющим, так что будем ждать новостей от инсайдеров.


Последние новости:

Суперзлодей Доктор Дум получил сольный проект
Почему Шарлиз Терон отказалась от роли в «Чудо-женщине»
Звезда «Изгоя-один» сыграет знаменитую феминистку
«Дюнкерку» прогнозируют номинацию на «Оскар»

Добавить событие

Форма обратной связи

Замечания, пожелания, критика по работе сайта...

E-mail:
отправить