Братья Коэны снимут сериал в жанре вестерна

Новости кино • 11 января 2017 • oKino.ua

Братья Коэны снимут сериал в жанре вестерна

Многосерийная адаптация полнометражного «Фарго», на удивление, оказалась крайне успешным проектом, вызвавшим повсеместный восторг, однако братья Коэны в работе над сериалом не принимали непосредственное участие , лишь задали проекту нужную тональность на начальной стадии производства. Теперь же режиссеры сами перебираются на ТВ, чтобы порадовать поклонников мини-сериалом под названием «The Ballad Of Buster Scruggs» («Баллада Бастера Скрагса»), пишет Empire.

Сюжет пока что хранится в тайне. Известно лишь, что это будет вестерн, в котором переплетутся шесть различных сюжетных линий. Коэны собираются создавать сериал при поддержке Annapurna Television, однако договоренности с конкретным каналом, который возьмется транслировать шоу, у братьев пока что нет (впрочем, едва ли с этим возникнут проблемы).

По данным Variety, сценарий Коэнов изначально предназначался для полнометражного фильма, однако в итоге постановщики решили, что фабула слишком сложна и насыщена для одной картины, и переработали историю в телеформат.

Напомним, в прошлом году именитый дуэт представил на суд зрителей и критиков фееричную сатиру на старый Голливуд «Да здравствует цезарь!», однако в украинский прокат лента так и не вышла.


Последние новости:

Создатели «Притяжения» вошли в состав экспертов Фонда кино
Картина дня: Новая «Воспламеняющая взглядом», сериал «Плутовство» от HBO
Режиссер «Ла-Ла Ленда» нашел для себя телепроект
Каннский кинофестиваль добавил фильм с Евой Грин

Добавить событие

Форма обратной связи

Замечания, пожелания, критика по работе сайта...

E-mail:
отправить