Бломкамп выпустил еще одну короткометражку: про жуткого-жуткого монстра

Новости кино • 14 июля 2017 • oKino.ua

Бломкамп выпустил еще одну короткометражку: про жуткого-жуткого монстра

Новоиспеченная студия Нила Бломкампа Oats Studios работает очень продуктивно. На днях компания выложила свою четвертую короткометражку, которая называется «Zygote» и в которой снялась Дакота Фаннинг, пишет Collider.

«Zygote» — это 22-минутный научно-фантастический хоррор, похожий одновременно на «Чужого» и на «Нечто». Действие разворачивается на удаленной полярной станции в Арктике. Героиня Дакоты Фаннинг пытается спастись от генетически модифицированного монстра, который уже убил всех на станции и благополучно ассимилировал.

Также в фильме сыграл Хосе Пабло Кантильо, известный по сериалам «Сыны анархии» и «Ходячие мертвецы».

Напомним, ранее студия Oats Studios выпустила короткометражки «Rakka» с Сигурни Уивер, «Firebase» и «God» с Шарлто Копли. «Rakka» — научная фантастика о вторжении на Землю агрессивных пришельцев. «Firebase» — sci-fi, помещенный в антураж Вьетнамской войны. «God» — очень-очень короткая комедия о капризном и зловредном Боге, который не хочет, чтобы человеческая цивилизация быстро развивалась, и поэтому, что называется, вставляет палки в колеса.

Цель режиссера, основавшего Oats Studios, — насобирать много ярких и даже экспериментальных короткометражек, из которых потом отобрать проекты, потенциально годные для полного метра.


Последние новости:

Обычный школьный учитель создал для своих учеников мини-Хогвартс
Даррен Аронофски хочет сделать Бэтмена из Хоакина Феникса
Ушел из жизни актер «Твин Пикса» Гарри Дин Стэнтон
Netflix снимает фильм об украинских тюрьмах

Добавить событие

Форма обратной связи

Замечания, пожелания, критика по работе сайта...

E-mail:
отправить